segunda-feira, 11 de julho de 2011

Benfica empata frente ao Servette (1-1)

Jara em acção, Aimar atento (foto ASF)

O Benfica empatou 1-1 frente ao Servette, no segundo encontro de preparação.

Um dia depois da goleada inflingida à selecção de Friburgo (9-1), o Benfica não foi além de um empate(1-1) frente ao Servette.

Na melhor jogada do encontro, logo aos 11 minutos, Nico Gaitán, após assistência de Cardozo, colocou o Benfica em vantagem.

Ainda na primeira parte a equipa de João Alves chegou ao empate, fruto de um lance de desentendimento entre Jardel e Artur Moraes. Vitkieviez aproveitou a oferta e reestabeleceu o empate no jogo.

Na segunda parte, marcada por várias substituições, de salientar um golo mal anulado a Yartey, jogador emprestado pelas águias ao Servette, e uma perdida clamorosa por parte de Javier Saviola, após assistência do reforço Enzo Pérez.

Já sem Aimar e Bruno César, a equipa de Jorge Jesus continuou com as mesmas dificuldades, já demonstradas na primeira parte, em articular jogadas de ataque.

O próximo jogo da equipa de Jorge Jesus está marcado para a próxima terça-feira, frente ao Dijon.

De se destacar, que o Roberto entrou aos 62'.